■ 【開店情報】10号館地下1階 “炭火焼 朔ら ” OPEN!

  • ホーム
  • >
  • 【開店情報】10号館地下1階 “炭火焼 朔ら ” OPEN!

こんにちは!
船場センタービル10号館地下1階に新店舗「炭火焼 朔ら」さんが2月にオープンしております!
カウンター10席の落ち着いた空間で、ゆったり寛ぎながら美味しいお酒とお料理を楽しめるとても雰囲気の良いお店です!

朔らさんのおすすめ料理は、何と言っても備長炭を使用した本格炭火焼のお料理!
備長炭ならではの「外はパリッと、中はジューシー」な仕上がり…😋♪
種類豊富な日本酒もGood🍶
鮮度と仕込みにこだわった焼き鳥や脂が乗った焼き魚の旨みは、日本酒との相性が最高!

「炭火焼  朔ら」さんは居酒屋さんですが、ディナーだけでなくランチもやっているので、またお昼にお邪魔したいですね🌸

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
■場所📍:船場センタービル10号館地下1階 船場茶屋小路

      地下鉄御堂筋線「本町駅」直結

■ウェブサイト🔍:https://www.sumibiyaki-sakura.com/

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧